Wimpassing entführt drei wichtige Punkte undsichert sich Klassenerhalt

Parndorf II
Wimpassing

In der Burgenlandliga empfing der Tabellendritte SC/ESV Parndorf II in der 34. Runde den Tabellendreizehnten Wimpassing. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC/ESV Parndorf II mit 3:1 das bessere Ende für sich. Für Wimpassing stad vor dem Spiel fest, dass man Punkten musste, um vor Eberau zu bleiben.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Parndorf findet aber gute Möglichkeiten vor, doch man scheiterte mehrmals an n Wimpassings Goalie Dau, der einen glänzenden Tag erwischte und immer wieder die Parndorfer zur Verzweiflung brachte. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Wimpassing macht alles klar

Im zweiten Durchgang nam die Partie dann fahrt auf, Abdelhakim Touati bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 51. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1, ein enorm wichtiges Tor für die Gäste. Nachfolgend trifft Frank Egharevba in der 55. Minute zum 0:2 für Wimpassing und lässt die Zuschauer jubeln, der Vorsprung wirkte jetzt etwas beruhigend auf die Gäste. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Wimpassing darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Wimpassing bleibt damit auf alle Fälle der landesliga erhalten, dem gesamten Verein fiel sichtlich ein Stein vom Herzen.

"Riesenkompliment an das ganze Team, an de gesamten Verein. Was wir in den letzten Wochen geschafft haben, war wirklich toll. Jetzt haben wir uns den Urlaub auch wirklich verdient", so Wimpassings Coach Eldar Topic.