ASV Draßburg entführt drei wichtige Punkte aus Margarethen

St. Margarethen
ASV Draßburg

In der 4. Runde der Burgenlandliga duellierten sich der Tabellenachte SV Sankt Margarethen und der Tabellenfünfte ASV Draßburg. In der letzten Runde verlor SV Sankt Margarethen mit 1:2 gegen ASK Kohfidisch. Beide Teams fanden diesmal nur schwer zu ihrem Spiel, es wurde ein eher kampfbetontes Match.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Patrick Derdak stellt auf 1:0

In dem beide Mannschaften wenig spielerisches zeigten, die Gäste aus Draßburg gingen bereits früh in Führung. Patrick Derdak beweist in Minute 16 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1, ein Schuss ins lange Eck sitzt genau. Wartha vergibt auf heimischer Seite die größte Möglichkeit, af der Gegenseite hat man Glück, als Gluhak nur die Stange trifft. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Chancen über Chancen

Im zweiten Durchgang machten die Hausherren dann etwas Dampf, immer wieder scheiterte man aber an Draßburgs Goalie Stifter. Und so ließ ein altes Sprichwort nicht lange auf sich warten, wer die Tore nicht macht, bekommt sie. Und so war es auch. Patrick Handler versenkt nach einem Konter das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 86 Minuten: 0:2. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und ASV Draßburg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.