SV Stegersbach

Am Samstag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf und SV Stegersbach freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Nico Benkoe bringt SV Stegersbach früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von SV Stegersbach sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute 10 fasst sich Nico Benkoe ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. Doch Horitschon zeigt bereits zu beginn, dass man sich dem Favoriten nicht kampflos geschlagen gibt. In Minute 16 drückt Noel Kustor den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Doch die Antwort der Stegersbacher ließ nicht lange auf sich warten. Nach 29 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Jan Mathias Roehrling trifft zum 1:2, ein sehenswerter Volley findet den Weg direkt ins Tor. Nachfolgend bekommt in der 36. Minute David Kraft die gelbe Karte. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause, Stegersbach ging verdient mit der Führung im Rücken in die Kabinen

Poandl zum 3:1

Im zweiten Durchgang versuchten die Horitschoner dann aufzumachen. Noel Kustor, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht zu Beginn der zweiten Hälfte Gelb. Die Hoffnungen der Hausherren erfahren aber dann einen herben Dämpfer. Oliver Poandl zeigt nach 59 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:3. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Stegersbach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Horitschon muss damit weiter auf den ersten Erfolg warten.

"Wir müssen sehen, dass wir jetzt konzentriert weiter arbeiten. Bereits nächste Woche gilt es wieder alles zu geben", so die tapfere Parole der Hausherren.