SC Bad Sauerbrunn und ASK Kohfidisch trennen sich Remis

Bad Sauerbrunn
ASK Kohfidisch

In der Burgenlandliga empfing der Tabellenneunte SC Bad Sauerbrunn in der 24. Runde den Tabellenzwölften ASK Kohfidisch. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASK Kohfidisch mit 3:1 das bessere Ende für sich. Diesmal reichte es für beide Mannschaften für einen Punkt.

Thomas Rambeck bringt ASK Kohfidisch früh in Front

In den ersten Minuten kommt ASK Kohfidisch gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. In Minute 6 fasst sich Thomas Rambeck ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:1, die schnelle Führung ist perfekt. In weiterer Folge zieht der Unparteiische nach 21 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Stanislaw. Kevin Hasler versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 26 Minuten: 0:2. Philip Knotzer zieht in Minute 32 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:2 sein Können unter Beweis. Bad Sauerbrunn nutzt nach dem Treffer die Gunst der Stunde, in der 35. Minute legt Dominik Strondl nach, der Ausgleich noch vor dem Seitenwechsel. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der 65. Minute wird Thomas Ofner verwarnt und sieht die gelbe Karte. Beide Teams finden noch Mögichkeiten vor, doch es bleibt bei der Punkteteilung. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.