OGC Nizza wollte unbedingt am Tabellenführer AS Monaco dran bleiben und brauchte dazu die drei Punkte gegen Montpellier. Doch es waren die Gäste, die bereits nach neun Minuten in Führung gingen. Steve Mounié nutzte einen Fehler in der Abwehr zum 0:1. Nizza versuchte dagegen zu halten, brachte nach einer Stunde ihren Publukimsliebling Mikael Le Bihan aufs Feld. Und der schrieb ein wirklich schönes Fußballmärchen! Nach 17-monatiger Verletzungspause endlich wieder am Platz, traf Le Bihan acht Minuten nach seiner Einwechslung zum 1:1-Ausgleich! Fünf Minuten vor dem Ende legte er nach und erzielte sogar das Siegestor! Nizza feierte einen 2:1-Heimsieg und ihren Helden - Mikael Le Bihan. (jetzt Fanreise nach Frankreich buchen!)