Auch in Frankreich kam es am Wochenende zu einem echten Spitzenspiel. Der "Clasico de France" zwischen OM und PSG garantiert immer Brisanz. Doch an diesem Abend waren die Gäste einfach eine Klasse besser. Bereits nach sechs Minuten köpfte Marquinhos PSG mit 0:1 in Front. Nur zehn Minuten später erhöhte Edinson Cavani auf 0:2. Auch nach der Pause lief das Spiel meist nur in eine Richtung. Lucas erzielte nach 50 Minuten das 0:3 und der eingewechselte Julian Draxler baute die Führung nach 61 Minuten gar auf 0:4 aus. Den Ehrentreffer für Marseille erzielte Rod Fanni nach 69 Minuten. Den Schlusspunkt zum 1:5, setzte dann aber wieder PSG durch Blaise Matuidi (72.). (jetzt Fanreise nach Frankreich buchen!)