Der Kracher der Runde in Spanien hieß Atlético gegen Barca! Und die Hausherren im Vicente Calderón legten gut los, doch Tor wollte einfach keines gelingen. In Halbzeit zwei konnte sich Barcelona etwas erfangen. Nach einer guten Stunde sorgte dann Rafinha (64.) für die 0:1-Führung der Katalanen. Doch Atlético antwortete sechs Minuten später. Koke schlug eine Flanke zur Mitte und Diego Godin verlängerte den Ball, an Keeper Ter Stegen vorbei, zum 1:1 ins Netz! Dch Barcelona legte in der Schlussphase nochmal zu. Lionel Messi rettete seinem Team dann in Minute 87 doch noch den Sieg. Mit seinem ersten Versuch scheiterte er noch, aber im zweiten Anlauf stocherte der Argentinier den Ball zum 1:2 über die Linie. (jetzt Fußballreise nach Spanien buchen!)