Die SV Guntamatic Ried hat im heutigen Testspiel gegen Wacker Innsbruck spät eine Niederlage abgewendet. Bis zur 84. Minute lagen die Gäste aus Tirol nach Treffern von Markus Wallner (48.) und Alexander Gründler (76.) mit 2:0 vorne, doch Daniel Offenbacher (84.) und Luca Meisl (90.) belohnten eine starke Schlussphase der Rieder mit dem 2:2-Endstand.

Aufstellung SV Ried 1. Halbzeit: Radlinger - Kerhe, Reifeltshammer, Boateng, Lercher - Ziegl, Satin - Bajic, Wießmeier, Canadi - Gschweidl.

Aufstellung SV Ried 2. Halbzeit: Daniliuc - Takougnadi, Reiner, Meisl, Haas - Lackner, Offenbacher - Paintsil (80./Borsos), Nutz, Grubeck - Grüll.

Startelf Wacker Innsbruck: Knaller - Kofler, Grujcic, Wostry, Hupfauf - Hadzic, Hubmann, Gallé, Fridrikas - Jamnig, Ronivaldo