Der TSV Hartberg hat in seinem ersten Testspiel der Wintervorbereitung einen klaren Erfolg gegen den SC Weiz eingefahren. Der Bundesligist ließ beim 6:1-Kantersieg gegen den Regionalligisten nichts anbrennen. Dario Tadic brachte den TSV in der 12. Minute in Führung, ehe Lukas Ried noch vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel sorgte Christoph Kröpfl für das 3:0 (62.). Kurz darauf verkürzte Danijel Prskalo zwar auf 1:3, doch Sandro Gotal (74., 86.) und Sturm-Leihgabe Michael Lema (90.) machten den 6:1-Kantersieg der Schopp-Truppe perfekt.

Hartberg spielte mit

Aufstellung 1. Halbzeit: Swete - Kainz, Rotter, Luckeneder, Obermüller - Cancola - Ostrak, Ried, Rep, Dossou - Tadic

Aufstellung 2. Halbzeit: Faist - Heil, Huber, Wallquist (Testspieler), Rasswalder - Tschernegg - Lema, Kröpfl, Klem, Gabbichler - Gotal