Zlatan Ibrahimovic zeigt gleich von Beginn an wer der Kaiser im französischen Fußball ist. Der Schwede trifft beim Saisonauftakt gegen Stade Reims doppelt und vergibt dazu noch einen Elfmeter. Nach dem 2:2 Unentschieden war der Superstar dennoch enttäuscht.

Gleich nach sieben Minuten zappelte der Ball erstmals im Netz, als Ibrahimovic ein Pastore-Zuspiel verwerten konnte. Nach 19 Minuten hatte der Großmeister die Chance zum Zweiten Treffer, vergab diese allerdings vom Elferpunkt. Reims schlug dann zurück und drehte die Partie noch vor der Pause auf 2:1.

In Minute 63 sorgte der lange Schwede wieder für einen Genie-Steich als er den herauseilenden Reims-Keeper spektakulär überlupfte und zum 2:2 Endstand traf.