-->

Der alte Klassiker zwischen Frankreich und England fand am Dienstag im Stade de France statt. Die Gäste legten stark los und gingen bereits nach neun Minuten durch Harry Kane in Führung. Doch Frankreich übernahm mehr und mehr das Kommando und konnte durch Samuel Umtiti (22.) ausgleichen. Kurz vor der Pause brachte Djibril Sidibé (43.) die Franzosen per Abstauber mit 2:1 in Front. Nach der Pause sahen die Fans ein ausgeglichenes Spiel. Englands Dele Alli lief in Minute 47 allein auf Keeper Hugo Lloris zu und konnte von Raphael Varane nur noch per Foul gestoppt werden. Varane sah Rot und Englands Harry Kane versenkte den Penalty sicher zum 2:2-Ausgleich. Doch auch in Unterzahl blieb Frankreich gefährlich und Dortmunds Ousmane Dembélé gelang in der 78. Minute sogar noch der 3:2-Siegestreffer.