Die Gunners empfingen die Foxes aus Leicester und wollten dabei ihre gute Form prolongieren. Doch die Gäste dominierten die ersten 45 Minuten klar. Nach 31 Minuten lenkte Hector Bellerin einen Schuss von Ben Chilwell ins eigene Tor ab. Doch Arsenal versuchte es nochmal vor der Pause und der nun groß aufspielende Mesut Özil traf nach schöner Kombination zum 1:1-Ausgleich (45.). Die zweite Halbzeit begann mit einem Lattentreffer der Gäste. Danach spielte nur noch die Heimmannschaft. Hector Bellerin und Mesut Özil bereiteten auch das 2:1 durch Pierre-Emerick Aubameyang vor (63.) und leiteten auch das sehenswerte 3:1 (66.) ein. Wieder traf Aubameyang, nach einem Özil-Zuspiel. Jetzt Fußballreise buchen!