Die Hammers trafen im Ligapokal auf Stadtrivalen Tottenham und musste bereits nach 16 Minuten den Rückstand hinnehmen. Heung-min Son nutze einen krassen Abwehrfehler zur Führung. Das Spiel, in dem West Ham optisch sogar besser war, erlebte nur wenige Höhepunkte. In Minute 58 passierte dann Arthur Masuaku ein individueller Fehler und wieder war es Son, der diesen zum 0:2 nutzen konnte. Dann brachte Pellegrini Paradestürmer Arnautovic und Lucas Pérez ins Spiel und plötzlich machte West Ham mächtig Druck. Pérez gelang auch nach 71 Minuten der verdiente Anschlusstreffer zum 2:1. Doch als die Gastgeber auf den Ausgleich drängten war Lloriente zur Stelle und markierte den 1:3-Endstand (75.). Jetzt Fußballreise buchen!