Die Saints aus Southampton brauchen dringend Punkte im Kampf gegen den drohenden Abstieg. Und die Hausherren legten gleich furios los. Stuart Armstrong brachte die Gastgeber schon nach 13 Minuten in Front. Nur wenige Minuten später zirkelte Cédric Soares einen direkten Freistoß zum 2:0 (20.) ins Kreuzeck. Doch die Red Devils kamen zurück und zwar schnell. Marcus Rashford setzte Romelu Lukaku in Minute 33 perfekt in Szene und der Belgier verkürzte auf 2:1. Und Rashford legte nach. Beim 2:2 in der 39. Spielminute legte er erneut ideal ab. Diesmal fand sein Pass Ander Herrera, der mit der Ferse zum 2:2-Ausgleich treffen konnte. In Halbzeit zwei fielen keine Tore mehr. Jetzt Fußballreise buchen!