Seit 2006 warten die Gunners darauf endlich wieder einmal im Old Trafford gegen Manchester United zu gewinnen. Doch die Hausherren begannen mit viel Wucht und versuchten gleich Druck auf die Abwehr des FC Arsenal auszuüben. Nach 26 Minuten führten allerdings die Gäste. David de Gea ließ einen eigentlich harmlosen Kopfball von Mustafi passieren und es stand 0:1. Aber nur vier Minuten später schlug Anthony Martial zurück und überraschte die schlafmützige Abwehr Arsenals zum 1:1 (30.). In der 68. Minute fabrizierte dann Marcos Rojo einen katastrophalen Fehler und der eingewechselte Alexandre Lacazette nutze diesen zum 1:2. Doch die Red Devils nahmen den Ball, spielten den Anstoß gleich nach vorne und Jesse Lingard stellte nur wenige Sekunden nach dem 1:2 den Ausgleich zum 2:2 her. Wieder kein Sieg der Gunners im Old Trafford. Jetzt Fußballreise buchen!