Was war das für ein großer Auftritt des FC Liverpool! Die Gunners gingen zwar nach elf Minuten durch Maitland-Niles in Führung, doch nur drei Minuten später nutzte Roberto Firmino das Chaos in der Arsenal-Abwehr zum Ausgleich. Nur 90 Sekunden später tanzte Firmino die halbe Gäste-Mannschaft aus und drehte das Spiel auf 2:1. Zu einem billigen Tor kam dann auch Sadio Mane, der eine Vorlage von Mo Salah zum 3:1 (33.) nutzen konnte. Kurz vor der Pause wurde Salah dann im Strafraum (45.) von den Beinen geholt und verwandetle den Elfer selbst zum 4:1-Pausenstand. Auch nach der Pause fand Arsenal kaum den Weg in gefährliche Regionen. Firmino machte seinen Dreierpack dann per Penalty (65.) zum 5:1-Endstand klar. Jetzt Fußballreise buchen!