In der italienischen Serie A kam es am Sonntag zum direkten Duell um die Champions League! Lazio begann vor eigenem Publikum stark und ging nach neun Minuten durch einen kuriosen Treffer in Führung. Nach einer halben Stunde konnte Inters D´Ambrosio jedoch wieder ausgleichen. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Felipe Anderson das 2:1 für die Römer. Es begann eine dramatische Schlussphase, die Inter nutzen konnte das Spiel zu drehen. In Minute 79 glich Mauro Icardi zum 2:2 aus, nur 120 Sekunden später fixierte Matias Vecino das 2:3 und Inter jubelte über Platz 4 und somit über die Champions League-Teilnahme, da in Italien das direkte Duell entscheidet. Lazio (Platz 5) muss sich am Ende doch nur mit der Europa League zufrieden geben. Jetzt Fußballreise buchen!