Es war ein denkwürdiges Spiel zwischen der Fiorentina und Inter Mailand. Bereits nach 17 Sekunden (!) führten die Gastgeber durch ein Eigentor von Stefan de Vrij mit 1:0! In der 6. Spielminute konnte Ex-Fiorentina-Sieler Matias Vecino wieder ausgleichen. Matteo Politano hämmerte in Minute 40 den Ball ins lange Eck zum 1:2. Kurz nach Wiederbeginn verwandelte Ivan Perisic (53.) einen Hand-Elfer (nach Video-Beweis) zum 1:3. Nach einer Stunde jubelten die Hausherren über das 2:3, doch zu früh. Der VAR sah ein Foul und der Treffer wurde aberkannt. In der 74. Minute dann doch der Anschlusstreffer. Luis Muriel knallte einen direkten Freistoß aus gut 30 Metern ins Kreuzeck - ein Traumtor! Durch die vielen Unterbrechungen durch den VAR, wurden gleich sieben Minuten Nachspielzeit angezeigt. Und dann passierte es - Elfmeter für die Gastgeber. Natürlich musste auch der VAR wieder zu Rate gezogen werden und so verwandelte Jordan Veretout erst in der 101. Spielminute zum 3:3-Endstand. Jetzt Fußballreise buchen!