ASKÖ St. Egyden schießt den Magdalener SC gnadenlos

ASKÖ St. Egyden
Magdalener SC

LORA - Heizung-Lüftung-Sanitär präsentiert: ASKÖ St. Egyden empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellenzweiten Magdalener SC und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt, doch diesmal gab es einen unerwartet klaren Ausgang. St. Egyden gewann am Ende mit 6:0 und machte damit wichtige Punkte im Kampf gegen die Rote Laterne.   Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

ASKÖ St. Egyden mit dem besseren Start

ASKÖ St. Egyden wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In der 13. Minute findet der gegnerische Tormann in Raphael Nocnik erstmals seinen Meister, der nach einem schnellen Konter gekonnt auf 1:0 stellt. . Nach dem Treffer drückt St. Egyden weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut. Patrick Sitter trifft in Minute 15 nach Vorarbeit von Raphael Tusch.  In der 35. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Franz Rocil. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. 0001-Neu Briefkopflora

Kantersieg

Nach 55 Minuten erhält Luca De Roja die gelbe Karte. In der 57. Minute zückt der Schiedsrichter den gelb-roten Karton und verweist Franz Rocil von den Gästen des Feldes. Anschließend kassiert Raphael Nocnik nach 59 Minuten den gelben Karton. Christoph Schellander nützt in Minute 60 einen Handelfer und schließt zum 3:0 ab. Raphael Nocnik befördert in der 68. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 4:0. Nach 75 Minuten bleibt der Tormann erneut nur zweiter Sieger und Raphael Nocnik trifft mit seinem dritten Treffer zum 5:0. Denny Kudler versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 80 Minuten: 6:0, was dann auch der Schlusspunkt in dieser Partie ist. Nach dem Schlusspfiff bejubelt St. Egyden drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Feistritz. Der Magdalener SC hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat im Derby gegen die Admira die Möglichkeit, sich zu rehabilitieren.