ATUS Feistritz/R. besiegt ASKÖ St. Egyden mit 2:0

ATUS Feistritz/R.
ASKÖ St. Egyden

LORA - Heizung-Lüftung-Sanitär präsentiert: In der 1. Klasse B empfing der Tabellenachte ATUS Feistritz/R. in der 24. Runde den Tabellenvierzehnten ASKÖ St. Egyden. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte ASKÖ St. Egyden mit 4:1 das bessere Ende für sich. Diesmal wendete sich das Blatt und Feistritz konnte am Ende als glatter 2:0 Sieger vom Platz gehen. St. Egyden wird es egal sein, denn seit letzte Woche steht ja fest, dass es keine Absteiger aus der 1. Klasse B gibt.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

David Muenzer stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Florian Koban sieht in der 32. Minute den gelben Karton. David Muenzer befördert in der 38. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

0001-Neu Briefkopflora

Späte Entscheidung

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 48 Minuten kassiert Denny Kudler den gelben Karton. In der 59. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Torsten Tscharnuter. In weiterer Folge wird nach 63 Minuten Patrick Sitter mittels gelber Karte verwarnt. Nach 93 Minuten kassiert Florian Koban den roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. In Minute 94 drückt Denis Mesanovic den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Damit ist die Partie auch endgültig entschieden. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Feistritz drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Magdalener SC. St. Egyden hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Töplitsch die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.