Viele Tore, viele Karten - SV Raika Griffen Rast und SV Eitweg trennen sich Remis

SV Griffen
SV Eitweg

In der 1. Klasse D empfing der Tabellenneunte SV Raika Griffen Rast in der 20. Runde den Tabellenvierten SV Eitweg. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Raika Griffen Rast mit 4:1 das bessere Ende für sich. Diesmal gab es nach 90 Minuten keinen Sieger, die Zuschauer bekamen aber vier Tore, zwei rote und fünf gelbe Karten zu sehen. Langweilig wurde es hier also sicher nicht! Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Mathias Huber stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. In der 20. Minute holt sich Markus Sauerschnig die gelbe Karte ab. Dann bewahrt Mathias Huber in der 34. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Viele Karten

Mario Smretschnig bewahrt in der 48. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:1 Ausgleich für Griffen einschieben. In der 60. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Christoph Erich Paier die gelbe Karte. Nachfolgend zeigt der Schiedsrichter in der 64. Minute die rote Karte: Markus Sauerschnig darf bereits früher unter die Dusche. In der 64. Minute bekommt Felix Riegler die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In Minute 65 fasst sich Pascal Werner Bierbaumer ein Herz und verwertet überlegt zur 2:1 Führung für die Hausherren. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 75. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Marco Vallant. In der 75. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Matthias Johann Ehrlich. In der 77. Minute bewahrt der Eitweger Marco Vallant mit dem Treffer zum 2:2 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In weiterer Folge ahndet der Schiedsrichter ein Vergehen konsequent und bestraft Juergen Praust nach 90 Minuten mit Rot. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.