SV Spittal/Drau 1b feiert Kantersieg gegen den SC Mühldorf

Spittal 1b
SC Mühldorf

In der 22. Runde der 2. Klasse B duellierten sich der Tabellendritte SV Spittal/Drau 1b und der Tabellensechste SC Mühldorf. In der letzten Runde gewann SV Spittal/Drau 1b mit 5:1 gegen SV Raika Greifenburg 1b und auch diesmal gab es für die jungen Spittaler ein Schützenfest  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Florian Mueller bringt SV Spittal/Drau 1b früh in Front

Spittal 1b startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Florian Mueller nützt in Minute 7 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. In Minute 26 setzt sich Florian Mueller erneut durch und kann sich als Torschütze zum 2:0 feiern lassen. Nach 36 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Markus Harald Kampitsch. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Spittal im Torrausch

In der 48. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Sladan Duricic Gelb. Andrej Linder bewahrt in der 50. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Jan Erik Tscheru versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 65 Minuten: 4:0. In der 78. Minute bewahrt Florian Mueller mit dem Treffer zum 5:0 zum dritten Mal Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der 89. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Thomas Stockhammer. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Spittal 1b darf nach einem 5:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.