Der SV Afritz Pizzeria lässt dem SV Vallant Treffen keine Chance

SV Afritz
SV Treffen

In der  2. Klasse C stand die 1. Runde auf der Programm, in der der SV Afritz Pizzeria den SV Vallant Treffen zum Derby auf heimischer Anlage empfing. In der letzten Begegnung durfte sich jedes Team über einen Punkt freuen. Diesmal gab es aber einen 6:0 Kantersieg für Afritz, die damit einen Auftakt nach Maß feiern durften. Treffen wird nach dieser bösen Derbyklatsche wohl noch lange seine Wunden lecken müssen.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Sandro Pascal Moser stellt auf 1:0

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Sandro Moser zeigt in der 17. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt nach toller Kombination mit Mario Steiner auf 1:0. In Minute 21 fasst sich Mario Steiner dann selbst ein Herz und verwertet per Kopf überlegt zum 2:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 37. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Hannes Maier. Martin Preissl sieht in der 40. Minute ebenfalls den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. Glinzner Logo plus

Treffen geht böse unter

Fabian Orter bewahrt in der 52. Minute die Übersicht und verwandelt einen Freistoß aus riesiger Distanz präzise zum 3:0. Im Anschluss daran zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 60. Minute Patrick Staudacher Gelb. Markus Trattnig versenkt nach 72 Minuten den Ball per Kopf zum 4:0 im gegnerischen Tor. In weiterer Folge zieht Mario Steiner in Minute 78 ab und stellt mit dem Treffer zum 5:0 sein Können unter Beweis. In der 89. Minute bekommt Martin Preissl die gelb-rote Karte, SV Vallant Treffen muss mit einem Spieler weniger zurecht kommen. Mario Steiner verwertet in Minute 91 zum 6:0 und lässt Trainer, Mitspieler und heimsiche Fans nochmal jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SV Afritz drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen den SK Weißenstein. SV Treffen hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen FC Faakersee 1b die Möglichkeit, sich zu rehabilitieren.