SC Landskron 1b lässt dem SC Arriach keine Chance

SC Arriach
SC Landskron 1b

Am Samstag traf in der 2. Runde der 2. Klasse C der Tabellendreizehnte SC Arriach vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften SC Landskron 1b. SC Arriach verlor in Runde 1 mit 1:5 gegen SK Grafendorf, während SC Landskron 1b 3:5 gegen ASKÖ Techelsberg/DSG Köstenberg verlor. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Landskron 1b mit 3:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Philip Stranner bringt SC Landskron 1b früh in Front

SC Landskron 1b gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. In der 12. Minute findet der gegnerische Tormann in Philip Stranner seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Lukas Lorber nützt in Minute 20 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:2 ab. In Minute 41 drückt Kujtim Mehmetaj den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. Die Partie ist damit also wieder offen. Im Anschluss daran ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 44 Minuten Denis Sarajlic mit Gelb. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause. Glinzner Logo plus

Arriach geht unter

Philip Stranner bewahrt in der 60. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum wohl schon vorentscheidenden 1:3. Roman Colombo nützt in Minute 61 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:4. In weiterer Folge wird die Partie etwas ruppiger. Der Schiedsrichter zeigt Nico Schiller in der 65. Minute die gelbe Karte. In weiterer Folge kassiert auch Darius Pop Coman nach 72 Minuten den gelben Karton. Bastian Schiller bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 92. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:5. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SC Landskron 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.