Köttmannsdorf 1b feiert glatten Heimsieg gegen Kraig 1b [Video]

Köttmannsdorf 1b
SV Kraig 1b

Am Sonntag traf ASKÖ Köttmannsdorf 1b in der 2. Klasse D auf SV Hirter Kraig 1b. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen und das sollte der Heimelf nach einem starken Beginn auch gelingen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

ASKÖ Köttmannsdorf 1b mit dem besseren Start

Gleich nach dem Anpfiff versucht ASKÖ Köttmannsdorf 1b permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Stefan Sebastian Bleyer zeigt nach 10 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Dominik Kruschitz bleibt nur wenig später vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 16. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Köttmansdorf 1b 10. Minute

Weitere Spielszenen

Köttmannsdorf spielt die Führung nach Hause

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 47 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Christoph Karl Thaller. In der 57. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Daniel Gottfried Harald Steiger. In der 65. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Christian Wernig. In der 82. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Junner Patrick Moreira ebenfalls Gelb. Dann bekommt in der 91. Minute Edon Bajrami die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Köttmannsdorf 1b drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Weitensfeld. Kraig 1b hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Straßburg die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.