TSV Preitenegg gewinnt Spitzenspiel gegen Haimburg/Diex

SG Haimburg/Diex
TSV Preitenegg

SG HSV Haimburg/SC Diex empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellenvierten TSV Preitenegg und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SG HSV Haimburg/SC Diex mit 2:0 für sich. Diesmal konnte Preitenegg den Spieß aber umdrehen und gewann ebenso auswärts mit 2:1. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Klaus Marath stellt auf 1:0

Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt, zeigt Mohl und Rutter Gelb und beginnt früh mit dem Kartenspiel. Nach 13 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Dominik Dexl. Anschließend sorgt der Spielleiter erneut für Farbe im Spiel - Gelb für Michael Baumgartner in Minute 23. Klaus Marath zeigt in der 30. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Manuel Trad sieht Rot!

Gerald Maurer beweist in Minute 60 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:2. Nach 63 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Martin Samwald mit Gelb. In Minute 75 drückt Fabio Lorenzo Lippnig den Ball über die Linie und stellt auf 1:2. Die Partie wird also wieder spannend. Dann bekommt Manuel Trad in der 75. Minute die rote Karte und darf sich über eine vorzeitige warme Dusche freuen. Nach 85 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Michael Brunner. Fabio Lorenzo Lippnig, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 89 Minuten ebenfalls den gelben Karton. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der TSV Preitenegg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.