Sportverein Tainach schiebt sich mit Sieg in Sittersdorf an die Tabellenspitze

SV Sittersdorf
SV Tainach

Vor heimischer Kulisse traf in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellenerste SV ASKÖ Sittersdorf in der 19. Runde der 2. Klasse E auf den Tabellenzweiten Sportverein Tainach. Das Aufeinandertreffen beider Teams wurde in den letzten Tagen bereits mit Spannung erwartet und die mitgereisten Fans des SV Tainach wurden für ihre Bemühungen belohnt.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Thomas Eckrieder trifft nach 18 Minuten

In Minute 18 fasst sich Thomas Eckrieder ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:1. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In weiterer Folge zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Weinzerl nach 34 Minuten. In der 39. Minute holt der Schiedsrichter erneut die Karte aus der Tasche: Gelb für Lukas Jeschonek. Darauf hin erhält Christian Woschitz nach 44 Minuten die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Späte Enstcheidung

In der 60. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Christoph Reinwald Gelb. Danach kassiert Jaka Simoncic nach 67 Minuten den gelben Karton. In der 70. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Robert Blazevic auch die gelbe Karte. Der Schiedsrichter zeigt Thomas Starz in der 75. Minute die gelbe Karte. In der 79. Minute holt sich Thomas Raunig ebenfalls die gelbe Karte ab. In der 80. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Christian Tscherteu wird verwarnt. Thomas Eckrieder versenkt nach 82 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:2. Anschließend wird Michael Preinig in der 88. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der SV Tainach darf mit drei Punkten und er Tabellenführung im Gepäck die Heimreise antreten.