ASKÖ St. Peter/Wallersberg feiert zum Auftakt gleich einen Auswärtssieg in Preitenegg

TSV Preitenegg
ASKÖ St. Peter/W.

In der 2. Klasse E stand die 1. Runde auf der Programm, in der der TSV Preitenegg und der ASKÖ St. Peter/Wallersberg aufeinander trafen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Diesmal gab es mit St. Peter/Wal. aber einen knappen Sieger.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Sowald Hribernik beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

St. Peter in Durchgang zwei mit Blitzstart

Murtadah Ahmed zeigt nach 49 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel etwas ruppiger wird. Nach 66 Minuten kassiert Gernot Kogler den gelben Karton. In der 68. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Daniel Grillitsch. Murtadah Ahmed, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen ebenfalls mit Gelb verwarnt. Anschließend drückt Martin Samwald in Minute 83 den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Das Spiel ist jetzt also auf Messers Schneide und das Pendel kan in jede Richtung ausschlagen. In der 86. Minute bekommt Leotrim Bilali die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In der gleichen Minute wird Michael Baumgartner ebenfalls mittels gelber Karte verwarnt. Nachfolgend trifft Zarko Ilic in der 89. Minute zum 1:2 für ASKÖ St. Peter/Wallersberg und lässt die mitgereisten Zuschauer jubeln. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und ASKÖ St. Peter/W. darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.