Die Gastgeber standen bereits mächtig unter Druck. Der Abstiegskampf wartet und deshalb brauchte La Coruna dringend Punkte. Dazu haben sie mit Pepe Mel einen neuen Trainer engagiert. Und es begann gut für den Tabellensiebzehnten. Ein schrecklicher Fehler von Atlético-Keeper Jan Oblak ermöglichte Florin Andone zum 1:0 einzuschieben. Diese Führung hielt bis zur Pause und das nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel wurde es Antoine Griezmann zu bunt. Mit einem doppelten Doppelpass umkurvte er die Abwehr und hob den Ball über Keeper Germán Lux hinweg zum 1:1. Der eingewechselte Fernando Torres stand dann aber im Mittelpunkt. Ein Zusammenstoß mit einem Verteidiger ließ "El Nino" mit dem Kopf am Boden aufschlagen und bewusstlos werden. Es war der traurige Höhepunkt in diesem Spiel. Torres soll angeblich ein Schädel-Hirn-Trauma davon getragen haben. (jetzt Fanreise nach Spanien buchen!)