Real Madrid ließ die meisten ihrer Champions League-Helden von München zu Hause. Doch die Akteure die auf dem Platz standen, waren keinesfalls eine B-Elf. Doch die Gastgeber legten gut los und führten, nach einem Treffer von Duje Cop nach 14 Minuten, mit 1:0. Doch Real Madrid hatte da einen gewissen Isco im Team und der drehte an diesem Tag groß auf! Ein Traum-Solo schloss Isco zum 1:1 (17.) ab! Nach der Pause gelang Gijon aber erneut ein frühes Tor. Mikel Vesga köpfte zum 2:1 (50.) ein. Doch Real Madrid zeigte wieder Moral. Alvaro Morata traf in Minute 59 zum 2:2-Ausgleich. Und wie man es bereits von den "Königlichen" gewohnt ist, kam das späte Tor. Wieder war es der alles überragende Isco (90.), der trocken zum 2:3-Endstand abzog. (jetzt Fanreise nach Spanien buchen!)