St. Margarethen gewinnt klar mit 3:0 gegen Reichenau

In der 14. Runde der Unterliga Ost konnte der ASV St. Margarethen einen deutlichen Sieg einfahren. Die Lavanttaler siegten verdient und ohne jeden Zweifel gegen das Tabellenschlusslicht aus Reichenau. Das 3:0 war dabei jedoch noch schmeichelhaft, denn Gästekeeper Darijo Vujicic konnte zahlreiche Chancen der Kreuzer-Elf herausragend parieren. Daniel Schlacher schaffte es dennoch, dem Torwart zwei Tore einzuschenken, zusätzlich traf auch noch Patrick Schlacher in der Schlussphase.

Die Heimischen begannen druckvoll und wollten schon früh alles klar machen. Man spielte sich Chance um Chance heraus, scheiterte jedoch schon in der Anfangsphase mehrmals an Reichenau-Torwart Vujicic. Nach 40 Minuten hatte das Warten jedoch ein Ende - Daniel Schlacher verwertete einen Elfmeter. Herausgeholt wurde dieser vom jungen Jakob Dohr, der zum ersten Mal in der Startformation stand.

Nach der Pause ging es in der gleichen Tonart weiter, mti Ausnahme, dass die Heimischen ihre Chancen auch verwerteten. In der 50. Minute legte Daniel Schlacher nach Melcher-Assist das 2:0 drauf. Melcher, Gressl, sowie Daniel und Patrick Schlacher vergaben in weiterer Folge noch mehrere Chancen, ehe Patrick Schlacher in der 80. Minute den Endstand herstellte. Nach einem Weitschuss von Daniel Rossmann war Schlacher zur Stelle und netzte ein. "Wir haben uns heute etwas aus der Kriese gespielt. Der Abschluss muss dennoch besser werden", meinte Herwig Kreuzer nach dem Spiel.