Befreiungsschlag des SV M&R Feldkirchen im Spiel gegen den ASKÖ Köttmannsdorf [Video]

SV Feldkirchen
Köttmannsdorf

errea Team & Sportswear - Schellander GmbH präsentiert: In der Kärntner Liga empfing der Tabellenvierzehnte SV M&R Feldkirchen in der 24. Runde den Tabellenachten ASKÖ Köttmannsdorf. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen. Arno Weichsler war Schiedsrichter der Begegnung, an den Linien wurde er unterstützt von Werner Maier und Walter Pudgar. Feldkirchen feierte nach 90 Minuten einen ganz wichtigen Sieg, mit dem man sich zumindest ein wenig Luft im Kampf um den Klassenerhalt verschaffen konnte. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Kevin Bretis stellt auf 1:0

In den ersten Minuten überstand der SV M&R Feldkirchen eine Drang-Periode der Köttmannsdorfer schadlos, ehe die Heimmannschaft selbst das Heft in die Hand nahm. In der 6. Minute vergab Robert Tiffner noch eine 100-prozentige Torchance, ehe es in der 23. Minute im Tor der Köttmannsdorfer einschlug: Kevin Bretis zirkelte den Ball mit Drall über die Abwehr an Freund und Feind vorbei ins rechte Toreck. Köttmannsdorf-Torhüter Viktor Colic sah zwar schlecht aus, ihm war jedoch die Sicht verstellt.

VideoTor 1:0 Feldkirchen 23. Minute

Weitere Spielszenen

Feldkirchen macht den Sack zu

Nach der Pause machte Köttmannsdorf kurz Druck, doch mit dem 2:0 – abermals durch Kevin Bretis – war der Widerstand gebrochen: Eine Hereingabe von Raphael Regenfelder verwertete Bretis am langen Eck zur Vorentscheidung (53. Minute). Der SV M&R Feldkirchen brachte den Sieg sicher über die Runden und gab im Kampf gegen den Abstieg ein wichtiges Lebenszeichen von sich! bannererrea