SVG Bleiburg macht gegen Treibach echte Big-Points

SVG Bleiburg
SK Treibach

errea Team & Sportswear - Schellander GmbH präsentiert: Die SVG Bleiburg empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellensechsten SK Treibach und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SK Treibach mit 3:5 für sich. Der Unparteiische dieser Partie hieß Helmut Trattnig, der an den Seiten von Andreas Schorli und Mathias Bodner unterstützt wurde. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Es entwickelt sich aber ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften haben einige Chancen. In´s Runde will das Eckige aber weiter nicht. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Sobe web A58696

Bleiburg macht wichtige Punkte

Adnan Besic verwertet in Minute 59 nach einem genauen Lochpass zum 1:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Christopher Knauder zeigt nach 70 Minuten keine Nerven und stellt mit einem verwerteten Handselfer auf 2:0. Darauf hin kassiert Eldar Lisic nach 87 Minuten den roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. Rok Zupanc, der in der 90. Minute ins Spiel gekommen ist, dankt wenig später seinem Trainer für die Einwechslung und trifft nach einem Konter zum 3:0 ins kurze Eck. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Bleiburg im Kampf um den Klassenerhalt drei ganz wichtige Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen ATUS Ferlach. Treibach hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen den SAK die nächste Möglichkeit, wieder zu punkten.bannererrea

Daniel Wriessnig, Obmann und Trainer Bleiburg:

"Erste Halbzeit war ein offener Schlagabtausch. Es hätte zur Pause auch 2:2 stehen können. Es gab auf beiden Seiten zu Beginn zwei Top-Chancen. Danach ist das Spiel in der ersten Halbzeit dahingeplätschert. Zweite Halbzeit haben wir unsere Chancen genutzt und verwertet. Roman Adunka knallten einen Freistoß an die Latte, ansonsten hatte Treibach keine weiteren nennenswerten Chancen. Somit haben wir verdient gewonnen. Der Ausschluss war eine unglückliche Situation nach einem Ballverlust im Mittelfeld – der Schiedsrichter hat so entschieden."

Die Besten: Patrick Oswaldi (Verteidigung), Miroslav Grbic (Mittelfeld) bzw. Keiner