Der SV St. Jakob im Rosental schreibt an - klarer Auswärtssieg gegen St. Michael ob Bleiburg

ASKÖ St. Michael/Bl.
SV St. Jakob/R.

In der 3. Runde der Kärntner Liga duellierten sich in diesem Sechs-Punkte-Spiel der Tabellenneunte ASKÖ St. Michael ob Bleiburg und der Tabellensechzehnte SV St. Jakob im Rosental. Als Schiedsrichter dieses Spiels fungierte Gerold Glantschnig, er wurde an den Seiten von Jürgen Trampitsch und Manfred Petrasch assistiert.

SV St. Jakob im Rosental  mit dem besseren Start

In den ersten Minuten kommt SV St. Jakob im Rosental gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Harald Ottowitz beweist in Minute 14 Goalgetter-Qualitäten und stellt nach einem Lochpass von Omann auf 0:1. In Minute 19 drückt Arnold Gross den Ball mit einem Schuss aus gut 20 Metern über die Linie und stellt auf 1:1. In weiterer Folge kommen beide Mannschaftn zu Chancen, wobei St. Jakob die besseren hat, aber nicht nützt. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Gerold Glantschnig beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Traumhafter Spielzug der Gäste! Putzl auf der Linie mit der Ferse in den Lauf von Ottowitz. Der den Ball sofort auf Omann. Der nochmals in den Lauf von Ottowitz der dann alleine aufs Tor zieht und eiskalt zum 0 1 verwertet

Johannes Pecnik, Ticker-ReporterSobe web A76225

Koller und Ogradnig schlagen zu

In Minute 63 setzt sich Marco Koller im direkten Duell durch, behält die Nerven verwertet einen Elfmeter zum 1:2. Thomas Ogradnig nützt in Minute 82 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:3, was auch die Vorentscheidung und der Endstand in diesem Spiel ist. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV St. Jakob/R. darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der zweiten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt drei Mal zur gelben Karte (Alexander Stroj 61.; Thomas Ogradnig 65.; Harald Ottowitz 87.)