Gmünd bleibt nach Auswärtssieg in St Jakob weiter ungeschlagen

SV St. Jakob/R.
ASKÖ Gmünd

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenfünfzehnte SV St. Jakob im Rosental in der 4. Runde der Kärntner Liga auf den Tabellenvierten ASKÖ Gmünd. In der letzten Begegnung konnte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Als Unparteiische dieser Begegnung fungierte Gerhard Lukas Meschnark, der an den Seiten von Jürgen Trampitsch und Wilfries Krappinger unterstützt wurde.

Philipp Straganz stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Domenik Steiner sieht in der 23. Minute den gelben Karton. Philipp Straganz trifft in der 36. Minute zum 0:1 für ASKÖ Gmünd und lässt die Zuschauer jubeln. Er nimmt den Ball nach einer weiten Flanke sensationell mit, zieht in Richtung Elferpunkt und trifft mit einem satten Schuss. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Die Heim-Elf gleich aus!! St. Jakob kommt durch einen Treffer von Thomas Ogradnig zum 1:1 Ausgleich. Alles wieder offen in diesem Spiel!!

Patrick Hollentin, Ticker-Reporter

Entscheidung erst in der Nachspielzeit

Thomas Ogradnig verwertet in Minute 74 zum 1:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach einem Pass in den Strafraum zieht Ogradnig mit dem linken Fuß ab und netzt ein. Die Partie bleibt dann bis zum Schlusspfiff auf Messers Schneide und das Pendel hätte wohl in jede Richtung ausschlagen können. Darauf hin bewahrt Philipp Straganz in der 91. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:2. St. Jakob verliert im Mittelfeld den Ball, Gmünd startet über die linke Seite einen Anfriff und Straganz setzt das Leder mit einem Schuss aus 20 Metern via langer Innenstange zum Siegestreffer in die Maschen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und der ASKÖ Gmünd darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.