Der ASK setzt seinen guten Lauf auch in St. Andrä fort

SK St. Andrä/Lav.
ASK Klagenfurt

Tor-Mann - der Profi für Industrie- und Privattore präsentiert: Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenachte SK St. Andrä/Lav. in der 25. Runde der Unterliga Ost auf den Tabellendritten ASK Klagenfurt. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem 5:1 für den ASK Und auch diesmal gingen die Klagenfurter als Sieger vom Platz. Damit feierte der ASK den bereits dritten Auswärtssieg in Folge.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SK St. Andrä/Lav. mit dem besseren Start

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet SK St. Andrä/Lav. die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Mihael Grigic versenkt nach 14 Minuten den Ball im gegnerischen Gehäuse, nachdem die Heimsichen einen schnellen Gegenkonter fahren. Nach schwachen 20 Minuten übernimmt der ASK aber eindeutig das Kommando und drückt dem Spiel seinen Stempel auf. Nach 25 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Günther Hubmann trifft nach einem Eckball per Kopf zum 1:1. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Michael Terbul einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen. bannertormann

Der ASK macht den Sack zu

In Minute 47 fasst sich Lukas Schmied ein Herz und vollendet nach einem Konter mit Stanglpass eiskalt zum 1:2. Martin Linder befördert in der 84. Minute den Ball über die Linie und stellt nach einer hohenm Flanke von Mutapic per Kopf auf 1:3. Damit is die Partie endgültig entschieden und der ASK kann seinen Erfolgslauf fortsetzen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und ASK Klagenfurt darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Christian Trappitsch, Vereinsadmin ASK: "Wir haben in den ersten 20 Minuten nicht so gut gespielt, doch dann haben wir das Kommando übernommen und verdient gewonnen."

Die Besten: Keiner bzw. Vladimir Kajkut, Martin Linder, Michael Kaiser, Günther Hubmann