Globasnitz und Poggersdorf teilen sich die Punkte [Video]

SC Globasnitz
SPG Poggersdorf

Am Sonntag traf in der 7. Runde der Unterliga Ost der Tabellensechzehnte SC Globasnitz vor heimischem Publikum auf den Tabellendreizehnten FC Poggersdorf KM A. SC Globasnitz verlor in Runde 6 mit 0:1 gegen SV ASKÖ Holzbau Gasser Ludmannsdorf, während FC Poggersdorf KM A 2:4 gegen SK St. Andrä/Lav. verlor. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Globasnitz mit 2:0 das bessere Ende für sich.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Daniel Canzi trifft nach 39 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In der 28. Minute wird Elias Hant verwarnt und sieht die gelbe Karte. Daniel Canzi nützt in Minute 39 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt, nach einem unnötigen Ballverlust der Heimischen im Mittelfeld und einem genauen Pass in die Tiefe alleinstehend zum 0:1 ab. Im Anschluss daran zeigt Dejan Podbreznik nach 40 Minuten keine Nerven und stellt nach einem Angriff über die rechte Seite mit anschließendem Stanglpass ebenso alleinstehend auf 1:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

VideoTor 1:1 Globasnitz 41. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der zweiten Halbzeit gibt es auf beiden Seiten noch einige Chancen, weitere Tore wollen aber nicht mehr gelingen. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Nach 60 Minuten wird Juergen Glaboniat mittels gelber Karte verwarnt. Nach 63 Minuten kassiert Admir Hadzisulejmanovic ebenfalls den gelben Karton. In der 81. Minute kommt die gelbe Karte erneut zum Einsatz - Gabriel Motschnig wird verwarnt. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.