Radenthein entführt drei wichtige Punkte aus Rosegg [Video]

SV Rosegg
WSG Radenthein

In der Unterliga West stand die 17. Runde auf der Programm, in der der SV Rosegg und die WSG VAO Radenthein aufeinander trafen. Im Herbst endete diese Begegnung mit einem knappen 2:1 für Radenthein und auch diesmal stand am Ende wieder das selbe Resultat auf der Anzeigetafel. Der schlechte Platz machte es beiden Mannschaften schwer ein kontrolliertes Spiel aufzuziehen,

Marc Robert Sand bringt SV Rosegg früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von SV Rosegg sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Marc Sand beweist in Minute 12 wieder einmal Goalgetter-Qualitäten und stellt, nachdem er einen langen Ball in den Strafraum vor Tormann Takats erreichte, auf 1:0. Daniel Urbas zeigt nach 17 Minuten keine Nerven und stellt mit einem kurz abgespielten indirekten Freistoß, den er flach ins lange Eck setzt, auf 1:1. Danach sehen die gut 300 Zuschauer eine flotte Partie mit vielen Zweikämpfen, weitere Tore fallen aber in Durchgang eins nicht.  Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Paul Fischer Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 SV Rosegg 12. Minute

Weitere Spielszenen

Sehr flottes Spiel! Viele umkämpfte Zweikämpfe!

Mythos 007, Ticker-Reporter

Unglückliches Eigentor entscheidet

Harald Ortner hat in Minute 75 Pech und verlängert eine Flanke von Radenthein per Kopf zum 2:1 ins eigene Tor. Das Spiel bleibt weiter hart umkämpft und in der 90. Minute rettet sogar die Querlatte den Sieg für Radenthein. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Radenthein darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

Markus Mikula, Sektionsleiter des SV Rosegg: "Leider haben wir viel Verletzungspech und mussten heute vier Spieler vorgeben. Die Gegentore fielen sehr unglücklich und auch der schlechte Platz hat seines dazu beigetragen, dass wir am Ende mit leeren Händen dastehen."