SV Rosegg entführt drei wichtige Punkte aus Nußdorf/Debant

FC-WR Nußdorf
SV Rosegg

In der Unterliga West empfing der Tabellenzwölfte FC-WR Nußdorf/Debant in der 24. Runde den Tabellendreizehnten SV Rosegg und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können? Die Antwort gaben die Teams am grünen Rasen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Rosegg geht früh in Front

SV Rosegg kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Janez Zavrl bewahrt in der 8. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. In der 12. Minute bewahrt Marc Sand mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Der Schiedsrichter zeigt Andreas Schmidt in der 23. Minute die gelbe Karte. Im Anschluss daran zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 27. Minute Thomas Infeld Gelb. In der 35. Minute holt sich Eduard Ebner ebenfalls die gelbe Karte ab. Rosegg hat einfach die besseren Einzelspieler und geht damit auch mit einer klaren Führung in die Pause.  Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Gäste machen schnell alles klar

David Murko versenkt nach 48 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:3, was dann auch schon die Vorentscheidung in diesem Spiel bedeutet. In Minute 51 fasst sich Marc Sand ein Herz und verwertet überlegt zum 0:4. In der 64. Minute wird Josef Reichmann verwarnt und sieht die gelbe Karte. Dominik Sporer bewahrt in der 72. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:4, was dann zumindest der Ehrnetreffer ist, einschieben. Dann kommt in der 79. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Peter Klancar wird verwarnt. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SV Rosegg darf sich über drei ganz wichtige Punkte im Auswärtsspiel freuen.