Torspektakel: Großmugl legt perfekten Saisonstart hin

Andrä-Wördern
ÖTSU Großmugl

Der SV St. Andrä-Wördern konnte der ÖTSU Großmugl zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 3:6. Großmugl steht nach der ersten Runde ganz oben in der Tabelle.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. In Minute 18 traf Großmugls Richard Jicinsky zum ersten Mal ins Schwarze und markierte die Führung. Andrä-Wördern geriet deutlicher in Rückstand, als die ÖTSU Großmugl, erneut durch Richard Jicinsky, auf 2:0 erhöhte (24.). Die Gäste legten in der 32. Minute zum 3:0 nach. Diesmal trug sich Matteo Pasaric in die Torschützenliste ein. Durch ein Eigentor von Viktor Göbharter verbesserte die ÖTSU Großmugl den Spielstand auf 4:0 für sich (37.). Der tonangebende Stil von Großmugl spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider.

Späte Tore reichten nicht mehr

In der 54. Minute überwand der SV St. Andrä-Wördern die Abwehr der ÖTSU Großmugl und Christoph Sommer beförderte das Leder ins gegnerische Netz. Für das 5:1 sorgte Großmugl in Minute 67, als Mario Majstorovic treffen konnte. Die ÖTSU Großmugl baute den Vorsprung in der 86. Minute durch Simon Wagner weiter aus. Andrä-Wördern gab nochmal alles und Marko Mksimovic markierte das 2:6 (88.). Thomas Dröscher versenkte die Kugel in der 90. Minute zum 3:6. Am Ende nahm Großmugl bei St. Andrä/W. einen Auswärtssieg mit.

1. Klasse Nordwest: SV St. Andrä-Wördern – ÖTSU Großmugl, 3:6 (0:4)