Doppelpacker Gotschy schießt Sommerein zum Heimsieg gegen Haslau/Ma. E.

SC Sommerein
SC Haslau

1. Klasse Ost: Für Haslau endete das Auswärtsspiel gegen Sommerein erfolglos. Die Gastgeber gewannen 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Keine Tore in den ersten 45 Minuten. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende.

Gotschy der Matchwinner

Manuel Gotschy glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SC Sommerein (63./80.). In der Nachspielzeit (93.) gelang dem SC Haslau/Ma. E. der Anschlusstreffer. In der 93. Minute musste Sommereins Christian Hackel, nach Kritik, mit Gelb-Rot vom Feld. Mit Ablauf der Spielzeit schlug Sommerein die Gäste 2:1.

Für Sommerein steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor drei Niederlagen einsammelte.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Haslau wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Mit diesem Sieg zog der SC Sommerein am SC Haslau/Ma. E. vorbei auf Platz zehn. Der SC Haslau fiel auf die 13. Tabellenposition.

1. Klasse Ost: SC Sommerein – SC Haslau/Ma. E, 2:1 (0:0)