ASK Schwadorf macht mit Sieg gegen Wampersdorf einen Satz nach vorne

ASK Schwadorf
USC Wampersdorf

1. Klasse Ost: Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der ASK Schwadorf 1936 und der USC Wampersdorf mit dem Endstand von 6:0. Der ASK Schwadorf ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Wampersdorf einen klaren Erfolg.

Schwadorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Arif Kilicaslan traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bojan Macuzic erhöhte für die Heimmannschaft auf 2:0 (17.). Wampersdorfs Laurence Lux musste in Minute 41 nach einem Foul und Roter Karte den Platz verlassen. Mit der Führung für den ASK Schwadorf 1936 ging es in die Halbzeitpause.

Kilicaslan feiert Dreipack

Marek Bonco brachte den ASK Schwadorf in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (61.). Alen Dervisevic vollendete zum vierten Tagestreffer in der 89. Spielminute. Doppelpack für Schwadorf: Nach seinem zweiten Tor (90.) markierte Kilicaslan wenig später seinen dritten Treffer (92.). Am Ende kam der ASK Schwadorf 1936 gegen den USC Wampersdorf zu einem verdienten Sieg.

Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es der ASK Schwadorf wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den dritten Rang verbessert hat. Der Angriff von Schwadorf wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 13-mal zu. Der ASK Schwadorf bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Schwadorf zwei Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Der USC Wampersdorf bleibt die defensivschwächste Mannschaft der 1. Klasse Ost. Die Gäste sind neben Bruck/L. II das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Einen klassischen Fehlstart legte Wampersdorf hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

1. Klasse Ost: ASK Schwadorf 1936 – USC Wampersdorf, 6:0 (2:0)