Der FC Würnitz verliert hoch beim SV Zwentendorf

SV Zwentendorf
FC Würnitz

Der SV Zwentendorf kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug in der 2. Klasse Donau einen 8:1-Erfolg davon. Die Gastgeber ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den FC Würnitz einen klaren Erfolg.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. In der 23. Minute traf der SV Zwentendorf durch Dominik Török zum ersten Mal ins Schwarze. Valentin Bratic schoss die Kugel zum 2:0 für den Tabellenführer über die Linie (25.). Mit der Führung für Zwentendorf ging es in die Kabine.

Lupenreiner Hattrick von Matos

Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Danijel Matos mit den Treffern (52./68./72.) zum 5:0 für den SV Zwentendorf. Michal Mares erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für Würnitz. Für die Gäste war es ein Tag zum Vergessen. Dejan Jarkovacki (76.), Manuel Grill (79.) und Lukas Siedl (83.) machten das Unheil perfekt. Letztlich feierte der SV Zwentendorf gegen den FC Würnitz nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die errungenen drei Zähler gingen für Zwentendorf einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Würnitz bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Drei Spiele und noch kein Sieg: Würnitz wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

2. Klasse Donau: SV Zwentendorf – FC Würnitz, 8:1 (2:0)