2. Klasse Ost-Mitte

2. Klasse Ost-Mitte kompakt: Ebergasing drehte Spiel, gewann in Mitterndorf 6:4!

Die 2-klasse-ost-mitteSaison 2012/13 der 2. Klasse Ost-Mitte wurde am Freitag mit einem Spiel angepfiffen: Lanzendorf empfing dabei Moosbrunn und verlor 0:2. Fünf der sieben Auftakt-Matches gingen am Samstag in Szene. Absteiger Kaltenleutgeben schoss  Pottendorf 10:0 vom Platz, Matthias Aichinger traf fünfmal, Zwölfaxing enführte aus Siebenhirten/Wien drei Punkte (1:3). Zehn Tore sahen die Fans im einzigen Sonntag-Spiel: Mitterndorf unterlag Ebergassing trotz mehrmaliger Führung mit 4:6.

Neuzugang Michael Fenz schießt Münchendorf zum 1:0-Sieg über Mödling

Diemuenchendorf scmoedling sc Gastgeber landeten einen hart erkämpften Erfolg! Spielerisch und läuferisch war Münchendorf über 90 Minuten deutlich überlegen, fand jedoch lange Rezept kein Rezept, den Abwehrriegel der Mödlinger entscheidend zu knacken. Das Team von Trainer Wolfgang Lengauer demonstrierte jedoch Geduld und wurde dafür in der 60. Minute belohnt: Neuzugang Michael Fenz traf zum 1:0. Marc Mairitsch sah in der 70.Minute gelb-rot, doch selbst in Unterzahl geriet Münchendorf nicht mehr in Gefahr. Viel bitterer ist, dass Münchendorf zwei Verletzte zu beklagen hat: Paul Pratschner erlitt im Abschlusstraining zum Mödling-Spiel einen Seitenbandriss im Knie. Patrick Gog zog sich während der Mödling-Partie einen Seitenbandeinriss im Knöchel zu, fällt ebenfalls mehrere Wochen aus.

Mitterndorf lag 2:0 & 4:3 voran, doch Ebergassing gewann 6:4

Einen mitterndorf svebergassing scäußerst unterhaltsamen Fußball-Nachmittag bekamen die 150 Zuschauer in Mitterndorf geboten: Boze Grubesic eröffnete den Torreigen nach nur drei Minuten, brachte mit einem verwandelten Elfmeter die Gastgeber 1:0 in Front. Sasa Demic machte den perfekten Start perfekt - somit lag Mitterndorf nach sechs Minuten 2:0 voran. Die Gäste erholten sich rasch von diesem Schock, Michael Gamberger scorte nach elf Minuten den Anschlusstreffer zum 2:1. Das Spiel wog nun hin und her, dank Rene Orthofer kam Ebergassing nach 35 Minuten zum Ausgleich. Dennoch ging der Gastgeber mit einer Führung in die Halbzeitpause: Martin Rados hatte in der 44. Minute auf 3:2 gestellt. Auf den Ausgleich durch Alexander Renner (60.) antwortete Rados nur zwei Minuten später zum 4:3. Doch Ebergassing ließ sich nicht abschütteln und spielte in der Schlussphase groß auf: Sascha Bachmayer glich nach 70 Minuten zum 4:4 aus. Am Ende entschied das glückliche Händchen von Günter Reitprecht: Der Gäste-Spielertrainer schickte in der 89. Minute Stefan Demmerer aufs Feld, nur eine Minute später traf dieser zum 4:5. In der Nachspielzeit verwandelte Michael Zatlokal schießlich noch einen Strafstoß zum 6:4-Auswärtssieg.