SV Stixneusiedl holt sich die Tabellenführung in Fischamend

ATSV Fischamend
SV Stixneusiedl

Der SV Stixneusiedl/Gallbrunn fügte dem ATSV Fischamend am Freitag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 3:1.

Das 1:0 des SV Stixneusiedl stellte Johann Pany sicher (9.). Marcel Ebinger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für Fischamend ein (45+2.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand vor etwa 150 Zuschauern.

Eigentor durch Barbukovic

Fischamends Stefan Sandriesser musste nach 48 Minuten mit Gelb-Rot vom platz. Ivica Barbulovic erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte Stixneusiedl durch einen Selbsttreffer das 1:2 (65.). Der ATSV Fischamend geriet deutlicher in Rückstand, als der SV Stixneusiedl/Gallbrunn auf 3:1 erhöhte (76.). Torschütze war diesmal Juray Török. Am Ende schlug der SV Stixneusiedl Fischamend auswärts.

Trotz der Niederlage belegt der ATSV Fischamend weiterhin den fünften Tabellenplatz.

Stixneusiedl hat nach dem Erfolg nun die Rolle des Führenden inne.

2. Klasse Ost: ATSV Fischamend – SV Stixneusiedl/Gallbrunn, 1:3 (1:1)