Pachhammer-Treffer rettet Margarethen das Unentschieden gegen Sarasdorf

SC Margarethen/M.
Sarasdorf/T. SC

2. Klasse Ost: Vor knapp 40 Fans ist ein 1:1-Unentschieden das Ergebnis der Begegnung des SC Margarethen/M. gegen den Sarasdorf/T. SC. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Thomas Worring machte in der 27. Minute das 1:0 von Sarasdorf perfekt. Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Das 1:1 von Margarethen/M. bejubelte David Pachhammer (48.). Sarasdorfs Manuel Dax sah nach wiederholter Kritik in der Nachspielzeit (94.) die Gelb-Rote Karte. Letzten Endes wurde in der Begegnung der Gastgeber mit dem Sarasdorf/T. SC kein Sieger gefunden.

Das Remis hilft Keinem weiter

Der SC Margarethen/M. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Margarethen/M. bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Mit erst sieben erzielten Toren hat der SC Margarethen/M. im Angriff Nachholbedarf. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der SC Margarethen/M. wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Zu mehr als Platz elf reicht die Bilanz von Sarasdorf derzeit nicht. Dem Sarasdorf/T. SC muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 2. Klasse Ost markierte weniger Treffer als Sarasdorf. Die bisherige Saisonbilanz des Sarasdorf/T. SC bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. Nur einmal ging Sarasdorf in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

2. Klasse Ost: SC Margarethen/M. – Sarasdorf/T. SC, 1:1 (0:1)