2. Klasse Steinfeld

Exklusiv! 2. Klasse Steinfeld kompakt

Di2-klasse-steinfelde Top 3 der 2. Klasse Steinfeld kamen in der 16. Runde parallel zum Einsatz: Tabellenführer Bad Fischau setzte sich vor eigenem Publikum gegen Club 83 Wr. Neustadt 5:1 durch. Zillingdorf unterlag in Lichtenwörth mit 1:2. Das im Frühjahr überraschend starke Winzendorf musste in Theresienfeld antreten und blieb mit 1:0 erfolgreich.

Bad Fischau - Club 83 Wr. Neustadt 5:1

Die Hbad-fischau askwr-neustadt-club-83 fveimischen festigten mit diesem klaren Erfolg ihren 3-Punkte-Vorsprung in der Tabelle. Der Sieg stand in keiner Phase des Spiels zur Diskussion: Michael Wolfsgruber erzielte nach zehn Minuten das frühe 1:0, Christopher Schuster legte mit einem herrlichen Freistoß-Tor nach 38 Minuten das 2:0 drauf: Aus 25 Metern traf Schuster genau ins Kreuzeck. Damit war das Spiel vorzeitig entschieden. Bad Fischau blieb jedoch am Drücker und machte unterm Strich auch etwas fürs Torverhältnis. Der sportliche Leiter Erwin Rumpler verteilte an Pauschallob: "Die gesamte Mannschaft hat sich  sehr gut präsentiert. Wir haben auch in dieser Höhe verdient gewonnen."

Theresienfeld - Winzendorf 0:1

Dertheresienfeld scwinzendorf sv Erfolgsrun der Winzendorfer im Frühjahr hält an und spült die Elf von Trainer Gernot Gaitzenauer an die zweite Stelle der Tabelle vor, drei Punkte hinter Leader Bad Fischau. Das Goldtor erzielte Michael Rath in der 19. Minute, Theresienfeld schwächte sich in weiterer Folge durch zwei Ausschlüsse selbst. In personeller Überzahl konzentrierte sich Winzendorf aufs Verwalten des knappen Vorsprungs, hat nach drei Frühjahrs-Runden ebenso viele Siege am Konto, dabei ein Torverhältnis von 6:1 heraus geschossen.

Werde Live-Ticker-Reporter und übertrage das Spiel Deines Vereins via Handy

Lichtenwörth - Zillingdorf 2:1

Zillingdorf lichtenwoerth sczillingdorf svkam in Lichtenwörth erstmals im Frühjahr zu Fall und verlor in der Tabelle dadurch zwei Positonen, rangiert nun mit 31 Punkten nur mehr an der vierten Stelle. Die Niederlage war absolut unnötig. Mohsen Sasani egalisierte mit einem schönen Freistoß-Tor in der 14. Minute die Führung der Heimischen durch Michael Bayer. Beflügelt hat dieser Treffer die Gäste jedoch nicht. Die Entscheidung fiel unmittelbar nach der Pause durch Julian Bayer, auch in numerischer Überzahl (gelb-rot für den Heim-Kicker Zöger) fiel dem Team von Thomas Urbanek wenig Produktives ein.