2. Klasse Triestingtal

2:0! Der SV Sooss stoppt den Teesdorfer Erfolgsrun

In teesdorf atsvsooss svder 23. Runde hat der ATSV Teeesdorf in der 2. Klasse Triestingtal seinen Meister gefunden: Nach einer zuvor bärenstarken Frühjahrs-Saison (Ausbeute: acht Siege, ein Unentschieden) setzte es im freitägigen Heimspiel gegen den SV Sooss die erste Niederlage im Spieljahr 2013. Die von Trainer Peter Miglitsch sehr gut eingestellten Gäste behielten nach 90 Minuten mit 2:0 die Oberhand.

Sooss-Coach Peter Miglitsch sprach von einem Sieg, "der auch höher hätte ausfallen können". Nach neun teils sehr  starken Auftritten in Folge fand Teesdorf im zehnten Match des Jahres 2013 nicht wirklich in die Gänge. Die Entscheidung in diesem Spiel geschah bereits vor der Pause: In der 9. Minute stellte Marco Hahnenkamp die 1:0-Führung her, Mithat Uzun erhöhte in der 33. Minute auf 0:2.

Sooss mit guten Chancen auf den 4. Endrang

Sooss festigte damit in der Tabelle seinen 6. Rang, hat in den finalen drei Runden in dieser Saison noch gute Chancen auf den 4. Platz. Teesdorf wiederum hat den Zweiten Oberwaltersdorf etwas aus den Augen verloren, der Rückstand beträgt vor dem direkten Duell am nächsten Wochenende nun wieder vier Zähler.