BSV Enzesfeld/H. demontiert Schönau und gewinnt deutlich

SC Schönau
BSV Enzesfeld/H.

Mit einer 0:4-Niederlage hat der SC Schönau auch das zweite Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Der BSV Enzesfeld/H. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen weiteren Dreier.

Mit einem schnellen Doppelpack (35./40.) zum 0:2 schockte Yasin Ceylan Schönau. In MInute 35 versenkte er einen Elfmeter zur Führung und baute diese nur fünf Minuten später auf 0:2 aus. Es waren die Gäste, die vor rund 200 Fans zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Ceylan der Mann des Tages

Durch ein Eigentor von Benjamin Baumgartner verbesserte BSV Enzesfeld/H. den Spielstand auf 0:3 für sich (50.). Ceylan besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den Gast (75.), seinen dritten insgesamt. Als der Unparteiische Dr. Thomas Bruckmüller die Begegnung schließlich abpfiff, war der SC Schönau vor heimischer Kulisse mit 0:4 geschlagen.

Einen klassischen Fehlstart legte die Heimmannschaft hin. Zwei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Enzesfeld führt die Tabelle nach zwei Runden an.

2. Klasse Triestingtal: SC Schönau – BSV Enzesfeld/H, 0:4 (0:2)