Siegesserie von Gumpoldskirchen hält auch beim SV Sooss

SV Sooss
Gumpoldskirchen

2. Klasse Triestingtal: Gumpoldskirchen erreichte vor 60 Fußballfans einen 2:1-Erfolg bei Sooss. Hundertprozentig überzeugen konnte Gumpoldsk. dabei jedoch nicht. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

In der 23. Minute erzielte Marc Jamgotschjan das 1:0 für die 1. SVG Gumpoldskirchen. Christoph Hlavacek versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Thomas Maczko beförderte das Leder zum 1:2 des SV Sooss in die Maschen (70.). Obwohl Gumpoldskirchen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Sooss zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Vierter Sieg in Folge

Kurz vor Saisonende besetzt der SV Sooss mit 20 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Für Sooss sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Trotz des Sieges bleibt Gumpoldskirchen auf Platz sechs. Neun Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat die 1. SVG Gumpoldskirchen derzeit auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist Gumpoldskirchen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am kommenden Samstag trifft der SV Sooss auf den SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt, Gumpoldskirchen spielt tags zuvor gegen den BSV Enzesfeld/H.

2. Klasse Triestingtal: SV Sooss – 1. SVG Gumpoldskirchen, 1:2 (0:2)